г. Ростов-на-Дону
ул. Плужная, 16

Мы на карте

GPS: 47°15′21″N, 39°46′1″E
(1060-ый км трассы М4 Дон)

zakaz@don-eaoi.ru

Новости

ВЫСТАВКА HORECA DON - 2016

22 марта 2017

С 15 по 17 ноября 2016 г., в Ростове-на-Дону, проходит одна из самых масштабных и главных выставок отрасли в южном регионе "HoReCa Don. Индустрия гостеприимства".


Ежегодно мероприятие собирает лучших отельеров и ресторатов для обсуждения актуальных вопросов в сфере туризма и обслуживания. В рамках выставки индустрии гостеприимства свою продукцию представят около 80-ти компаний из разных регионов. В этом году особое внимание уделяется виноделию, среди участников почти все производители донского вина. В настоящее время перед регионом стоит задача – восстановить позиции в сфере виноделия, что актуально в преддверии проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Виноделы в регионе будут получать государственную поддержку, на федеральном уровне идет разработка концепции развития виноградарства. Кроме того, на выставке пройдут мастер-классы и обучающие семинары, демонстрация и продвижение на рынок Ростовской области новинок и достижений, услуг, технологий и оборудования в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса и торговли.

На кулинарный чемпионат "Shef a la rus" в рамках выставки соберутся известные повара, которые будут готовить из донских продуктов. Судьей выступит один из лучших поваров Хорватии с 25 летним стажем - Эрих Главица.

Выставка HoReCa Don:

  • Демонстрация инвестиционной привлекательности Ростовской области и привлечение средств в развитие ресторанно-гостиничной индустрии.
  • Демонстрация и продвижение на рынок Ростовской области новинок и достижений, новых услуг, технологий и оборудования в области ресторанно-гостиничного бизнеса и торговли.
  • Содействие развитию ресторанного и гостиничного бизнеса, повышение качества предоставляемых потребителям услуг.
  • Создание условий для расширения деловых контактов и заключения договоров между специалистами и предпринимателями отрасли.

Мероприятия в рамках выставки:

  • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe;
  • Мастер-классы от профессиональных организаций, известных шеф-поваров и участников выставки;
  • Конкурсы для профессионалов отельного бизнеса;
  • Гостиничный форум «Guest House»;
  • Ресторанный форум «Rest House»;
  • Конференции, семинары, круглые столы по гостиничному делу.

Спикеры выставки HoReCa Don:

Степаненко Роман Сергеевич - член Национальной Гильдии шеф-поваров, член российской шеф-поваров WACS, международный кулинарный судья категории «В».

Мастер-класс: «Донская кухня царской России в современном исполнении».

Мастер-класс: «Работа с технологией SOUSVIDE в современном ресторане».

Программа

Никифоров Александр Геннадьевич – Бренд-шеф АРАСН, доцент кафедры «Технология общественного питания» МГУ Пищевых производств, преподает на кафедре «Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе» МФПУ «Синергия» и в институте гостиничного бизнеса и туризма при РУДН.

Мастер-класс: «ХАСП, новые стандарты в общественном питании»

Мастер-класс: «Внедрение элементов технологии SOUS VIDE в меню Вашего ресторана»

Программа

Тарас Дударь – Независимый эксперт по профессиональной чистоте и гигиене.

Проведет серию обучающих семинаров по Housekeeping

Программа

Эрих Главица - Международный судья WACS категории А.

Шеф-повар с более чем 25-летним стажем,является лучшим шеф-поваром Хорватии.

Кулинарный мастер-класс: «Индейка в хорватском стиле»

Программа

Александр Синебрюхов - Шеф Повар кафе "Багет Паштет"

Кулинарный мастер-класс: «Судак в беконе приготовленный при малых температуре в сопровождение печеных овощей»

Программа

Рябова Ольга Борисовна – Преподаватель высшей категории «Организация обслуживания в общественном питании», эксперт центра оценки квалификации работников общественного питания.

Семинар по организации сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания.

Программа

Чесноков Олег - участник кулинарного салона «ПИР» и кремлёвского кулинарного кубка. Золотая медаль.

Постоянный ведущий мастер классов на кулинарных салонах «ПИР» и «Мир ресторана».

Член «Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России», член «Московской Ассоциации Кулинаров».

Кулинарный мастер-класс

Программа

Илья Безденежных и Георгий Кучеренко - представители двух культовых баров Санкт-Петербурга: «Джин Тоник», имеющий самую большую коллекцию джинов в России и первого в мире Perfect Serve бара «Полторы комнаты».

Мастер-класс:«Философия гостеприимства или не надо впихивать не впираемое».

Программа

Екименко Виталий - Чемпион World Class 2014,2016 Шеф бармен Funny Family Group

Мастер-класс: «True food pairing. Еда и напитки»

Программа

Для удобства скачайте и установите удобное приложение HoReCa Don, которое будет служить не только карманным гидом по выставке, но и станет настоящим проводником в ресторанно-гостиничной сфере - мобильное ПРИЛОЖЕНИЕ

Место проведение: г. Ростов-на-Дону, пр. Нагибина, 30, площадка центра "ВертолЭкспо".

Написать комментарий