г. Ростов-на-Дону
ул. Плужная, 16

Мы на карте

GPS: 47°15′21″N, 39°46′1″E
(1060-ый км трассы М4 Дон)

zakaz@don-eaoi.ru

Новости

Гостиница в Ростове-на-Дону. Как выбрать?

24 октября 2017

Поездка в другой город всегда заставляет путешественника решать различные задачи. В зависимости от цели вашей поездки выбор гостиницы может оказать кардинальное влияние на качество вашей пребывания в другом городе.

Одни с нетерпением ждут выходных или отпуска - это время позволяет полноценно отдохнуть, отстраниться от ежедневных забот, рабочих будней, суеты и шума. Стараются на это время покинуть своё жилье, и отправиться в другие города за новыми впечатлениями. Другие приезжают в г. Ростов-на-Дону с деловой поездкой, третьи останавливаются на ночь по пути трассы М4.

Именно от комфортного проживание будет зависеть и качество Вашего времяпровождения, а также насыщенность впечатлений в предстоящем путешествии.

При выборе гостиницы в Ростове-на-Дону важно учитывать не только цель поездки, но и другие параметры – состав семьи, возраст путешественников, желание проводить своё время определённым образом и в определённом темпе, возможность отдохнуть в выбранном отеле вместе со своими питомцами, и так далее.

Собираясь в поездку, путешественник рассчитывает свои будущие расходы на дорогу, питание, развлечения, шоппинг. Разумеется, в этот перечень входят и затраты на жильё. Отсюда принимается решение о «звёздности» выбранной гостинице. Конечно же, то, насколько отель соответствует именно вашим запросам.

Разница комфорта, например, в 2** и 3*** гостинице города Ростова невелика, но уровень цен дополнительных услугах, стоимость которых в последней будет гораздо выше. Порой в скромной "двушке" отдыхающие чувствуют себя гораздо комфортнее, чем в дорогой пятизвездочной гостинице.

В небольшой гостинице номеров гораздо меньше, что позволит вам как гостю чувствовать себя более уютно и получить больше внимание персонала гостиницы. Персонал отеля «Евразийский» готов решить все возникшие вопросы в момент вашего проживания в нашем отеле. Мы заботимся о том, чтобы вдали от дома, Вы были как дома!

Поэтому не гонитесь за звездностью, она может и не оправдаться.

Что такое хорошее расположение гостиницы, каждый клиент определяет сам. Для многих играет роль удобство трансфера до аэропорта, вокзалов. Для других не принципиально 5 лишних минут движения по городу, главное, чтобы гостиница располагалась дальше от центра – шума и суеты.

Проживание в отеле "Евразийский" на Сельмаше будет особенно удобно для прибывших в аэропорт «Ростов», на железнодорожную станцию Сельмаш, а также старый автовокзал г. Ростова. Наша гостиница находится в близком расположении к этим связующим пунктам города.

Кстати, часто номер в отеле заказывают не только приезжие. В ситуации если у вас намечается большое праздничное мероприятие – например свадьба с большим количеством гостей, то вы заранее можете побеспокоиться об их размещении. В этом случае важную роль имеет расположение гостиницы от ресторана или ЗАГСА, где будет проводиться праздничная церемония.

При выборе отеля заранее можно поинтересоваться, какие удобства ждут вас в номере, разумеется, исходя из его стоимости. Есть ли кондиционер, душ, ванна, фен в ванной комнате. Очень важно наличие сейфа.

Наличие телевизора, посуды делаю номер по-домашнему уютным.

Если вы путешествуете с детьми, важное значение имеет номер просторный по площади, оборудованный дополнительным спальным местом. Для детей младше 3 лет необходима детская кровать и детское кресло для кормления. В номерах "Семейный Комфорт" нашей уютной гостиницы Ростова есть все необходимое для пребывания всей семьей.

А если вы хотите провести уединенное, романтическое путешествие, то вам набор вышеперечисленных услуг будет не нужен. В фонде нашего отеля есть специальный номер для молодоженов, украшенный романтическими аксессуарами, которые придадут особую романтику во время вашего пребывания.

Путешествующие на своём транспорте, интересуются наличием собственных отельных стоянок. В нашей гостинице есть собственная стоянка под видеонаблюдением.

Как правило, временем заселения в номера является полдень. Что же делать, если туристы приезжают в город рано утром или поздней ночью? Стойка регистрации нашей гостиницы в Ростове работает круглосуточно, и если есть свободные номера, то наш персонал позаботится о заселении гостей раньше назначенного времени.

Какой бы ни был выбран отель, в нём должны быть предоставлены минимальные удобства: постель в тёплом помещении, возможность умыться, привести в порядок вещи, воспользоваться телефонной связью. Уборка в номере – это заботы персонала гостиницы.

Узнайте, за что и сколько надо платить, а какие услуги бесплатны.

Как видите, ключевых моментов, на которые необходимо обратить свое внимание, достаточно много. Многие путешественники понимают это, уже приехав в отель. Изучая гостиницы в Ростове-на-Дону, выделяйте приоритеты, важные именно для Вас в конкретной ситуации. О дополнительных услугах нашего отеля на Сельмаше вы можете прочитать в здесь.

Чтобы ваше пребывание в нашем городе оставило только положительные впечатления, не бойтесь спрашивать и интересоваться всеми подробностями на стадии изучения и бронирования номера. Чем больше вопросов вы зададите и деталей уточните, тем меньше шансов разочароваться по прибытии.

Написать комментарий