г. Ростов-на-Дону
ул. Плужная, 16

Мы на карте

GPS: 47°15′21″N, 39°46′1″E
(1060-ый км трассы М4 Дон)

zakaz@don-eaoi.ru

Новости

Офис в номере отеля - тренд 2020 года

November 12, 2020

В свете событий , которые складываются с марта 2020 года, многие сотрудники, отправленные на удаленку, сталкиваются с рядом проблем.

1. Если вы работаете дома, то высока вероятность того, что продуктивность вашей работы будет низкой. Это связано с тем, что домашняя атмосфера располагает к лени и расслабленному состоянию, что в итоге это обязательно скажется на ваших результатах. Скорее всего в худшую сторону.

2. Для того, чтобы полностью сосредоточиться на выполняемой работе, необходимо , чтобы ваше рабочее место было оборудовано под эти требования: удобный рабочий стол, хороший интернет и тишина.

3. В домашней обстановке все может быть совершенно иначе: шумная веселая семья, плачущие дети, которые постоянно хотят спеть тебе песню или рассказать стих, показать любимый рисунок или просто поиграть. А как тут откажешь любимому чаду - в итоге полдня прошло, а отчет сдан не вовремя.

Работа на удалёнке
Работа на удалёнке

4. Новый день обязывает нас соблюдать некоторые правила, в офис вы никогда не пойдете в пижаме или с растрёпанной головой, а дома легко!

Не зря в быту придумали новую злободневную шутку - для того, чтобы провести совещание он-лайн не обязательно надевать брюки, достаточно рубашки и галстука.


  1. Не работайте в пижаме и домашней одежде. Лучше переодевайтесь во что-то для работы.
  2. Отключите уведомления везде, где могут отвлекать от работы.
  3. Попросите домочадцев не тревожить вас в рабочее время. Если домашние животные мешают, не запускайте их в комнату.
  4. Найдите идеальное продуктивное время. Кто-то все успевает за утро, а кому-то хорошо работать вечером.
  5. Пишите план с задачами на день: так удобнее распределить нагрузку и время. Разбейте крупные задачи на мелкие: так легче их выполнять.
  6. Отдыхайте так часто, как считаете нужным. Некоторые удаленщики используют метод помидора: делают пятиминутную паузу через каждые 25 минут непрерывной работы. Другие отдыхают каждый час-два или после выполненной задачи.
  7. Придумайте личную мотивацию и вознаграждайте себя за сделанную задачу или проект.

Если Вам все же не удается сосредоточиться и уединиться в общей квартире, на помощь придёт временное размещение в номере отеля.

Сейчас многие отели ввели новый вид размещение - "офис в номере отеля" с 9.00 до 18.00ч.

Здесь гость может полноценно отдохнуть и в то же время продуктивно поработать. Такой номер, как правило, оборудован рабочим местом. Для комфорта отель предоставит торшер или настольную лампу, чтобы обеспечить более качественное освещение.

В аренду можно взять оргтехнику и офисные принадлежности, а также воспользоваться номером по назначению.

С начала пандемии некоторые отельные сети, такие как Accor в России, Грузии и странах СНГ Антон Коронелли, активно предлагают услугу "офис в отеле".

Некоторые отели средней ценовой категории также предоставляют номера для удаленки.

При брони «офиса в отеле» гость может пользоваться гостиничным номером в качестве личного офиса с 9 до 18 часов.

Add comment